Hühnchen in Estragonsauce

Zutaten: 

für 4 Personen:

  • ca. 800g Hähnchenbrust, natur
  • 1/8 l trockener Weißwein
  • 1 TL Senf
  • 2 B. Creme Fraiche
  • Salz, Pfeffer, Curry
  • 1 EL getrockneter Estragon
  • Pommes Frites
  • ca. 400 g TK-Erbsen (jung)
Zubereitung: 

Die Hähnchenbrüste mit Salz, Pfeffer und Curry würzen, anbraten und bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten garen lassen. Pommes Frites nach Anleitung im Backofen zubereiten. Erbsen kochen.
Hähnchenbrüste (in Alufolie gewickelt) warm stellen. Den Bratenfond mit Weißwein ablöschen, Estragon dazugeben und etwas einkochen lassen. Senf, Salz, Pfeffer und Cremefraiche dazugeben und kurz erhitzen.

Bilder: